Saturday, July 26, 2008

New Blogger Layout : Almost Spring Blogger version

. Saturday, July 26, 2008 .

Dapat kabar dari si Jacky via YM kalau Goggle bakal update PageRank langsung aja om cabut ke TKP, kemana lagi kalo bukan ke salah satu pentolan Google tepatnya blognya Mutt Cutts. Terinspirasi dari blog Mutt Cutts membuat om tertarik untuk membuat template yang sama. Template ini merupakan versi Wordpress buatan Becca Wei yang diberi nama Almost Spring , disini om mencoba melakukan converting dari wordpress ke Blogger. Ya sudah, tertarik mencoba Blog style yang sama digunakan Mutt Cutts di blogger anda?


 


Blogger Version


Demo Template | Download Via BOX |
Download Via Ziddu


 


Wordpress Version


Demo Template |
Download


Bonus terpasang :
CSS dengan mode kompresi, Read More, Embedded Comment Form, Meta Tag Include, SEO Title Tag, Favicon Include, Komentar berbeda untuk pemilik blog, Emoticon Include dll.


Cara installasi :
Disarankan untuk membackup template dan dan isi element halaman terlebih dahulu.
Agar semua fasilitas berfungsi dengan baik, sebaiknya dilakukan secara manual (tanpa di upload) dengan melakukan copy-paste kode melalui halaman Edit HTML. (jangan lupa beri tanda centang pada Expand Template Widget).

27 comments:

OOM said...

Sample komentar pemilik :D

Anonymous said...

Sample komentar pengunjung :x

ARTIKEL PENDIDIKAN INDONESIA said...

NYOBA JUGA OOM. KAYAKNYA TERTARIK NIH

ARTIKEL PENDIDIKAN INDONESIA said...

PUNYA MATCUTTS ADA YANG WARNA PUTIH UNTUK KOMENTAR. INI ADA GAK YA?

hope free said...

sama ketika disimpan muncul pesan error gimana kang, om....???? muncul kaya gini bX-xdmtya, jadine kembali kesemula, gak bisa ganti templete yang ini... kasih solusi dong Om...

hope free said...

sama ketika disimpan muncul pesan error gimana kang, om....???? muncul kaya gini bX-xdmtya, jadine kembali kesemula, gak bisa ganti templete yang ini... kasih solusi dong Om...

nataludin said...

mantap.... tambah mantap......mantab banget....

bamb said...

coba

maspethax said...

senang bisa berkunjung di sini. rencana mau cari template yang agak gelap dikit.

ekohs said...

Keren bro, thanks yah....

andi8lumut said...

makasih bos

blenduk said...

susah bangrt downloadnya

zube said...

salam kenal dan makasih infona,
mo tanya nie... ngubah ukuran font di blog gimana?... masak ukuran font untuk tanggal segede gaban, gak level ma yang lain.:D

d0FuTr[!] said...

:))

Boru Silitonga Blog said...

saya juga download ya o-om

rinto said...

mantap tenan kang kang ....

umam said...

thanks templatex o-Om, naNti d'coba.
lam kenalx.

yaa said...

http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/12.gif

Remba said...

Template ini ga bagus akh tapi juga ga jeleg ;)
nitip spam ya !
kelincex.blogspot.com

Affirman said...

Dicoba ah kayaknya bagus nih...

AriE & The Moeslim said...

thanx om
:))

gIe said...

=)) keren

Anonymous said...

izin sedot templatenya Oom :D :D
Makasih

stopdreaming said...

ya, saya sedang mencoba download template yang Oom sediakan. Semoga bisa sukses.

malie_gayo said...
This comment has been removed by the author.
malie_gayo said...

afwan gan, salah tadi komennya, gan, ane mau tanya, ane make template "Blogger-template-elegant-style" disitu ada gambar di tempat judul blog, gimna cara menghapusnya gan, email ane malie_gayo@yahoo.co.id. thank's sebelumnya ya gan

Hạnh Vy said...

Test comment by Johny,thank you : 123oap | Thể thao & Công nghệ | Link Sopcast | Video bóng đá | Cửa hàng sinh viên | SEO & SEOer | SEO Black White Hat | Dịch vụ backlink | Máy tàu thủy | Sài gòn buổi sáng | O.A.P Corp

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

 
Namablogkamu.com is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com - Blogger Templates